Вы прекрасны

Я вижу душой Вы и телом прекрасны,
И Ваша улыбка и Ваши глаза...
И кто с Вами рядом, их жизнь не напрасна,
И я не соврал, если так я сказал.

Увидев лицо Ваше, чисто случайно,
Я сразу отметил красивый овал,
Жаль я не художник, подумал печально,
Я б Вас обязательно нарисовал.

И годы не властны над внешностью вашей,
В глазах тот же блеск и иронии свет,
Становитесь Вы красивей, а не старше,
В обратную включен отсчет Ваших лет.


Рецензии
Прям романс.

Тася Забавная   13.07.2011 10:46     Заявить о нарушении