Ты мой ангел
Спустился с высоты небес
В моей душе открыл ты дверцу,
Войдя в нее, ты вновь исчез,
Лишь в сладком сне ко мне явился,
С теплом и нежностью тая,
Губами губ моих коснулся,
На миг дыханье затая.
И все вдруг резко изменилось
В душе повеяло теплом
И горечь радостью сменилась,
И ясно стало за окном,
И мне казалось, что в мгновенье,
Забыв про боль и тишину,
От одного прикосновенья,
От счастья и любви умру.
И в образе моем всплывали,
Черты знакомого лица,
Тревога, страх одолевали,
Что потеряю я тебя.
Ты стал надежною опорой,
частичкой света и тепла
Я верила и знала скоро,
Что в жизни встречу я тебя.
Свидетельство о публикации №111020702849