***

                ***
                Мне 48 из 1000 /тыщи/ дорог.
                Мы все несемся, не зная края,
                Попадая в заоблачный белый полет,
                Собирая все краски мая.
 
                Путешествовать нужно в срок,
                Проходить мимо трещин, порхая,
                И, махать многим  крыльям миров,-
                Засыпая…
                Засыпая…
                Пробуждался деревни свет,
                Светский раут закрыт на ночлежку.
                Распускается утром цветок,
                На обломках забытого рая.
 
                8.12.2005


Рецензии