На новый день

                для каждодневного прочтения

День начало нашёл – с новым утром Земля!!!
Пред тобою любимая дочка твоя –
Воплощенье сильнейшей Мечты наяву!
Этот день Я  Великим из дней назову!
        Направляя к добру устремленья свои,
        Окруженью построю пространство Любви,
        Допустив благодатное в сердце тепло.
Всё наладилось так, чтобы мне повезло,
Лишь осталось прислушаться к чувствам внутри.
Мысль готова, Вселенная, к бою, смотри!!!
Зарождается в недрах твоих уж зерно,
Всходы будущих Образов явит оно,
Совершенных, достойных творений иных.
Пробужденья рассвет раскаляется в них
Жизни праведной  в здравии тела, Души!
        Возвратить для свершенья назад поспеши!!!
Верю, сбудется всё – небо Врата открыло –
Не напрасно Великим ведь день окрестила…


Рецензии