Сонет Сквозь бурю
Сквозь бурю солнце бледно светит,
Поземка в поле за домами.
Что за посадками нас встретит?
Кто на лыжне вновь нынче с нами?
Вон, видима вдали цепочка,
Возможно, группа там идет?
Вдруг, вырастают все из точек
На лыжах движутся вперед.
Метет, холодный снег бросает,
В лицо идущим, по лыжне.
Сюжет окрестный мгла скрывает,
Но, видим взор, твой все же мне.
Твой взгляд мне солнце заменяет,
Идти сквозь бурю вдохновляет!
Свидетельство о публикации №111020702793