Всему доза и мера. Стих-рец на Ваня Грозный2 Матер

  Рецензия на "Матерные стихи" Ваня Грозный 2
http://www.stihi.ru/2011/02/06/2315 (здесь все
взрослые,только жаль,что именно в день встречи с моим
старым другом на Стихире,но он тоже философ,поймёт)
Иллюстрация: Одна из причин,помимо упавшего молотка на ногу или тем же молотком по пальцу, для мгновенной реакции здорового человека.Всему своё время и место и доза.

"Кому не нравится, пургу гоните!
.......... сейчас пацан бухой!
По почте пахану маляву шлите
Разборку выдержу, махну рукой"
                фрагмент(слава,Богу)

Когда горит,кипит и плавится
То кроме мата ничего не нравится.
               эпиграф мой.

Теперь не секрет,что МАТ-великое наследие Монголо-Татарского Ига.Родные,живые
Великого и Могучего не прижились в силу открытости значения.А иностранные-прикрытие по началу. А потом и МАТом назвали. Известно ,почему.

     Всему доза и мера (Парацельс).
   
   А Ваня больше не будет! Меньше может!          

А мне понравилось, хоть я ни ****ь,ни шлюха,
В сонетах нынче я у шлюх такого начиталась!
ВО! Где расклад,послушай, и чернухи и порнухи.
Ты,Ваня, по сравненью с ними детства малость!

Ты просто по вершкам прогладил уши,
И то, по пьяни! Слишком уж красиво!
Сходи,ты им дружок,и поучись,послушав.
Нам женихов здесь не видать!Они под ксивой!

А мне ,психологу,влюблённой, всё полезно!
Чужую душу только здесь с нутра и разглядеть.
Вот я-то и рассудочна и слишком не болезна,
Мне подучиться,Вань,не за падло,но смерть!

Так лучше умной, даже в этом,гордо умереть,
Чем дурочкой прожить средь милых дураков.
Мне жаль,что поздно школу прохожу,но впредь!
Кто знает?Что?Кого!Какого? Готовит мне альков!

Всем утверждала,ты мой Муз!Не опрокину мысли!
И после этого стиха мне есть,чего сказать!
А уж подумать прыгнуть вниз,взмыть в высь ли?
Целинное здесь поле! Мне ещё пройти,пахать-пахать!

Ну пусть прикинутся. здесь гордые, монашки,
Что мы с тобой пьяны до стельки, до дуги.
Не раскрывают таинства ночей в страницах наших.
Куда как легче в правде обвинить других.

Ну ты уж, друг,конечно,сильно разошёлся,
А я , не нюхаю,но пьяненьких приглажу.
Тебя не признаю на этаком довольстве,
Но стих могу ценить по горькой теме даже.

Нет страшней проклятья:"Чтоб те пусто было!"
Ты пробовал пожить!Вот миг настал -Держись!
Не хочется всего! И всё уж даже не постыло!
Нет чувств!Но Пустота! Кромешна!Ты ж не лист!

Не надо только часто! Сильно!Много!Густо!
И в жизни этой жирной нам не станет пусто!
06.02.11  23:38:15

              Иллюстратор-Оформитель Галина Самовилова.


Рецензии