Уйдите от меня

Тут слух прошёл, что я, намедни, помер...
Звонки пошли.... устал я отвечать...
Что я – живой, звонившим, уже - по хер...
Скажи, куда, венки нам назначать?..
И я подумал,... сколь когда уже увижу...
Венков таких, цветов, и вдових слёз...
Назначил время, день, настроил лыжи...
Мне умереть на время – не вопрос...
Я сам в себе, тут постою, у крышки гроба...
Послушаю церковный клавесин...
Я не люблю толпу, мне важно, что мы – оба...
А то не так, всю жизнь, когда один.

2011.02.07


Рецензии