Разные чувства

Да, чувства, разные у всех,
И это, вроде и не грех,
В кого-то, зрение подводит,
А кто-то, вкусом верховодит.

Пять чувств, но, совершенства нет,
И каждый, видит свой лишь цвет,
У чувств, октав, вроде каскад,
Для чувств у каждого, свой сад.

И мир у каждого есть свой,
В одних во всем, он есть простой,
Другим, во всем он, неизвестный,
А третьим, кажется чудесным.

Любовь, есть разная у всех,
Одним, всего лишь это грех,
Без тренировки, чувства спят.
И лишь в труде, находим клад.

Но, школ, для чувства не имеем,
И в чувствах очень слабо зреем.
Мы, в чувствах, все есть самоучки.
И без любви, дошли до ручки.


Рецензии