О чем мечтает белая горячка?

О чем мечтает белая горячка?
Конечно же о чертиках всегда.
О том,чтоб человека превратить в собачку ,
Хотя он стал таким еще вчера.
Когда свою жену до слез обидел ,
И напугал родных своих детей.
Когда его весь дом почти увидел
Лежащего в подъезде у дверей.
Он пропил всё,себя,любовь и дружбу,
Детей ,что раньше так его любили.
Он сам стал никому уже не нужен
И ангелы  совсем   его  забыли.
Да что ,там ангелы? Его забыли люди
Своим неверием в такого человека.
 И шаг бездейсвия,бездушия паскуден.
 А он  на зло всё пьет и пьет калека...


Рецензии