Диагноз-любовь!

Я болен смертельно, диагноз-любовь.
Бациллы болезни наполнили кровь.
Во мне  изменились и зрение и слух,
К советам друзей, абсолютно я глух!
***
И сердце моё по-другому стучит.
А  где то внутри его, что-то щемит.
Простая трава стала вдруг зеленей,
Стал запах цветов  многократно сильней!
***
И солнце залило весь мир для меня!
С луною мы стали большие друзья!
Все люди вокруг стали дОбры ко мне,
Я словно живу в зачарованном сне!
***
Признался чудак, что люблю тебя очень..
В ответ  услыхал: и я тебя ….тоже.
О Боже великий, сошел я с ума!
Теперь ты  со мной,  теперь ты моя!
***
Я в жизнь не забуду те ночи и дни,
Которые вместе с тобой провели,
До кончиков пальцев была ты моя,
Твои поцелуи  и сладость вина!
***
Тайфун наших чувств, всё сметал на пути,
Я этим путём думал  вечно идти…
Пылится бутылка вина на столе…
В ней  горечь любви, что осталась на дне!
***
Я болен смертельно, диагноз-любовь.
Бациллы болезни наполнили кровь.
И ревности дикой сжигает огонь….
Зачем, почему и за что эта боль?!


Рецензии
Стихи прелестные..В них столько грусти,любви....

Валентина Ламмерт 2   09.02.2011 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.