Почему?

Вопрос из самых главных - ПОЧЕМУ?
Их дети произносят то и дело.
Никак не успокоиться уму,
Когда беда вдруг к дому моему
Холодной снежной птицей прилетела.

Мне от её дыхания пропасть,
Нет от неё ни радости, ни жизни.
Ей ПОЧЕМУ дана такая власть?
Любовь мою себе забрать и страсть,
А мне оставить лёд февральской тризны.

Разлуки птица, ПОЧЕМУ ко мне
Ты прилетела словно первый снег?


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   13.02.2011 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.