Откровение
И откровенничать с тобой,
Но между нами вновь преграда,
Скрываясь с болью за душой,
А в сердце, зажигая искры,
И с отблеском чарующих поток,
Пленен желаньем и с горячим плеском,
Уносит в недра, делая рывок.
И оторвется от земли пылая,
Как луч от солнца в высоте,
Взорвется высь с потоком догорая,
И разгорится молнией во мгле.
Свидетельство о публикации №111020702702