Слова о любви
И с плеском души уносит волна,
Ведь в жизни, что ищешь для сердца так важно,
Как истина в правде сгорает дотла,
Невинной любовью она нас накроет,
И скроет внезапно следы от тоски,
И пылкою страстью всю душу наполнит,
Горячим желаньем порвет на куски,
И счастье вернется, придет вновь удача,
Печали, невзгоды с собой унесет,
При полном сиянии в свете горячем,
Направит луч солнца в любовный полет!
Свидетельство о публикации №111020702664