Ты - единица измеренья...

Ты - единица измеренья
Моей любви,
Раскаяния,вдохновенья...
Нет,не зови!
Я не прийду.Не слышно эха
Твоих шагов.
Стал на моем пути помехой -
И был таков.
Без объяснений и упрека,
Все как во сне...
Но если станет одиноко -
Вина во мне!
И,если вдруг она проснется,
Твоя печаль,
Всевышний только усмехнется -
Мне очень жаль...


Рецензии