В тенях
и в днях,
в лоне шлюх
ловящих мух
на час
в дорогом авто
ты всё сейчас
после акта- никто
не сосчитать минетов
которые вдохновляли поэтов
оргазмы восторженных муз
вращает спираль словно груз
каждодневные ломки от героина
от своего дня, от самого себя
любимая я устал как дрезина
нет сил чтобы проникнуть в тебя
Свидетельство о публикации №111020702651