Людмила Лурье

Из сердца выжатые строчки
Нельзя осмыслить на лету.
Их, с первой буквы и до точки,
Смакуй, как леденец во рту.

Впитай в себя, как в хлеб подливу,
Налей вином в души сосуд,
А после, всласть, неторопливо,
Верши над ними правый суд

Владимир Ром

Осмыслил я все Ваши строчки
От первой буквы и до точки,
Что в Вашем сердце накопилось
И через край все перелилось

В стихи огромной красоты,
Вином облиты наслажденья,
Души порывы Вашей,
К недосягаемой любви.

   


Рецензии