Нелли Мышкина

Ушла любовь сквозь пальцы, как песок,
Кружила голову, пьянила, как вино,
Был дорог мне твой каждый волосок,
А вот сейчас вдруг стало все равно.

Замерзла раннею весной,
Когда ты мне не позвонил,
Я так хотела быть с тобой,
А ты лишь только пригубил.

.. Владимир Ром
Почувствовала хмель любви,
Когда он только пригубил.
Ты видно прогнала его,
Из-за того, что не звонил.

Была то видно не любовь,
А лишь прелюдия любви,
Когда был дорог каждый волосок,
И всё ушло сквозь пальцы как песок.


Рецензии
Здравствуйте,Владимир!Случайно наткнулась на Ваше творчество!Я вполне похожа!Спасибо,очень приятно было все прочесть и увидеть! Всех Вам благ и творческих успехов!

Нелли Мышкина   07.03.2011 10:53     Заявить о нарушении