Весенние зарисовки
И всё вокруг преображается.
На ветках лопаются почки
И появляются листочки.
Земля ковром зелёным покрывается
И островки фиалок появляются.
От них исходит нежный аромат
И каждый их собрать в букетик рад.
Цветёт урюк, цветёт миндаль и нежным цветом душу согревают,
И, как невесты, яблони в цвету своим нарядом поражают.
На клумбах распускаются цветы
Особой, яркой красоты.
Щебечут птицы, гнёзда вьют,
Журчат ручьи, и гимн весне поют.
А у народа кровь кипит,
Навстречу счастью он летит.
Свидетельство о публикации №111020702581