Время и любовь

Как время, нам остановить,
Ну, чтобы в теле вечно жить,
Задача, вроде не простая,
И вот ведет, ну, как до рая.

Хотя, решение имеет,
Тот кто духовно умом зреет,
То, время может обуздать,
И по желанью запускать.

Транс йогов все, конечно, знают,
Но, сущность, так не понимают,
Суть не хотят, нам открывать,
Ее лишь надо постигать.

У йогов время, это труд,
У Запада, есть только зуд,
Все получать, лишь за доллар,
Где время, вроде как товар.

Тот, кто научится любить.
Тот, сможет в мире вечно жить.
Любви, октавы постигайте.
Любовь и время, оседлайте.


Рецензии