Шевелится иногда

Шевелится иногда,
Может где-то "Что-то",
Про эротику когда,
Ляпнет что-то кто-то.

Может девушку когда,
Классную увижу,
И за это, это "Что-то",
Страшно ненавижу.

Коль не просят, то зачем,
Шевелиться нужно,
Может это не прилично
Выглядит наружно...

Вы подумали о чем
С вами я толкую?
Нет конечно не о том,
Что в штанах ношу я.

Говорю я о душе,
Что во мне скучает,
Настоящую любовь,
Встретить всё мечтает.


Рецензии
Браво!!! От души!!!

Татьяна Дорофеева-Миро   29.03.2011 02:30     Заявить о нарушении
)))) смеюсь. Рад что понравилось!

Виктор Хамманд   29.03.2011 02:47   Заявить о нарушении