осеннее

Уставая тебя безусловно любить
и привычно тебе отдаваясь
мне так хочется лето продлить,
(я за ним по всему Казахстану катаюсь).

Возвращаясь домой, открываю себя,
и читаю твои сумашесшедшие строчки...
Вновь тебе отдаюсь, сумасшедше любя,
в запятые опять превращая противные точки.

19/09/2005


Рецензии