Литературное обозрение хе-хе

Я требую литературного джихада   
чтобы приковала тех награда   
полученная ими невзначай      
словно мелкая купюра данная на чай 

все эти Кабаковы и Донцовы   
противны мне. Вишневского стихи  - дырявое окно   
они тоскливы и не новы      

мелкая шушера и ****и от литературы,    
типа Робски - в бассейнах прозябая,  пьют вино
и совокупляясь между собой на дне клавиатуры....   


Рецензии