ЕЩЕ

Еще не уходи,
                еще одна минута
Кондуктор видит нас
                и поезд подождет.
Еще поговорим,
                ведь впереди разлука,
Кто знает,
                что
                через минуту ждет
Нас в этой кутерьме.
                Для сильных нет предела
Еще, еще рывок
                до финишной черты
Еще, еще рывок
                души, мозгов и тела,
Еще один рывок
                и первым будешь ты.
Еще, еще
                дай жизни мне немного,
Еще я не успел
                взглянуть за горизонт,
Еще я не успел
                вполне поверить в Бога,
Еще   дай отыскать               
                решающий   резон.
Еще большой любви,
                еще больших открытий
И много правнуков, 
                счастливый смех везде,
Еще, чтоб досмотреть
                последствия событий,
Которые сейчас
                творятся на Земле. 
Еще, еще
                удач,
                свершений,  вдохновений,
Еще, чтоб долго жить
                в своей родной  стране,
Не только потому,
                что здесь место рождения,
А потому еще,
                что нам комфортно в ней.
5.02.2011.


Рецензии