***
Восторги,
отчаянье,
любовь...
Сама жизнь уйдёт от нас когда-то
И уж больше
не вернётся вновь.
Мы её не ценим.
Час за часом
Месяцы,
недели,
и десятки лет пройдут...
Боже мой, как страшно - ведь однажды
Тебя бабушкою внуки назовут!..
(1962)
Свидетельство о публикации №111020702438