Сергей Галенко

Она красива и беспечна,
Очаровательно ленива.
Она как редкая картина,
На выставке в стеклянной рамке.
 
В ее блондинистой головке,
Мечты о Кипре и Суматре,
О полушубке из шиншиллы
И молодящей кожу маске...
 
Владимир Ром

Все женщины приносят в люди,
То, что отпущено всевышним.
Кто ум, кто тело, кто уменье,
Она на выставке ветрины.

Где место жизни на планете,
Мечты о Кипре и Суматре,
О полушубке из шиншиллы,
Смысл бытия в её головке.

      


Рецензии