Валентинка для Тебя

Необычные снежинки
Разлетались по земле…
Это чудо - валентинки,
Что отправлены тебе!

Ты не бойся, не растают –
И смелее их бери…
Где-то кто-то ожидает,
Что прочтешь ты о любви.

Может вдруг найдешь, читая,
Половиночку свою?..
Я тебе того желая,
Валентиночку пришлю! )




Рецензии