Вот это понимаю!
Я не знаю!
На душе творится что-то
Я не понимаю!
За окошком дождик, слякать?
Я не знаю!
Только на душе тревожно что-то
Я не понимаю!
Может что-то вдруг случилась?
Я не знаю!
Только плохо мне одной
Вот это понимаю!
Свидетельство о публикации №111020702374