Я Злого встретил на пути
И он меня приметил...
А не старался отойти,
На реплику ответил.
Его старался убедить,
Что путь его порочен,
А он в ответ давай хамить,
Аж зло внутри клокочет.
Что ж пусть идет своим путем,
Таким каким он хочет.
Пусть эта гадость, что есть в нём,
Лишь в нём пусть и клокочет.
Пусть он замкнётся на себе,
И пусть с собой поспорит.
Вреда не сделает он мне,
С своей душой пусть вздорит.
Однажды ненависть внутри,
Которую лелеет,
Его же в трудный черный день
По шее и огреет.
Свидетельство о публикации №111020702371