Не плачь родная, слезы ни к чему

Не плачь родная, слезы ни к чему,
Смирись с несправедливою обидой.
Твой чудный город, погрузившись в тьму,
Проснется утром с памятью счастливой.

Возможно ты устала жить одна,
Возможно молишься в прошении унылом.
И ждешь; когда же вновь придет твоя Весна,
И просишь господа о снисхождении милом.

А за окном березы все в снегу,
Не бьет фонтан в замершем старом парке.
И где-то на далеком берегу,
Живет любовь в большом, но странном замке.

Ей верно служит ангел и пророк,
И стерегут тот замок мира духи.
" В большой любви никто не одинок",
Твердил пророк, но может - это слухи.

Вновь наступает завтра день любви,
И каждый день, что послан -этим светом.
Неси с улыбкой в сердце и крови,
И вещий ангел-навестит тебя с приветом.


Рецензии
Прекрасное произведение. Так держать Александр)))

Мила Баширова   25.04.2011 23:30     Заявить о нарушении