***

И пусть ты пока мне не веришь,
И пусть затуманен твой взгляд.
Однажды ты все же прозреешь.
Глаза твои мной загорят.
Ты вспомнишь ту первую встречу,
Тех долгих объятий весь плен
Те наши прогулки под вечер,
И те поцелуи весь день.
Те ласки и те обещанья,
Которым отнюдь не конец,
Те долгие наши прощанья
И уз наших брачных венец.
И те разговоры ночами
Душа открывалась душе.
Друг друга с тобой понимали
Дышали друг другом уже.
Потом мы немного устали
Сквозь будней,рутин пелену
Ту нить мы держать перестали
Порвать не смогли ни одну.
Так что же нам стоит склониться,
Поднять ее с бренной земли.
Сплести еще крепче все нити.
Ведь все в наших душах они.


Рецензии