44-й

"Где юг - там солнце" - говорили.
Меня теперь уже не сильно
Мученьям придаёт желанье
Узнать, что там.
Я стар и груб?

На вряд ли.
Точно.
Сомневаюсь.
Пытаюсь помолится, каюсь.
И вроде есть помимо окон,
И не считая дыр и щель.
Раз - дверь, два - дверь, три - дверь.
Не надо верить - просто верь.

По волнам бреда, словно лодка.
И оценить себя неловко.
Был бы царём горы - был б выше,
Сейчас я спать.
Шумите.
Тише.


Рецензии