Я ушла. Спокойной ночи

Я ушла. Спокойной ночи.
Мне постелит Лунный Свет.
Веришь, нету больше мочи
У Судьбы просить совет.

Знаешь, я ведь не жалею,
Хоть сгорела вся, до тла...
Я еще немножко тлею,
Но потухну до утра…


Рецензии