Ты умер

Ты умер,больше нет тебя.
Надеюсь,ты простил меня
За все обиды,униженья.
Я знаю,нету мне прощенья.
Я даже никогда не знала,
Зачем тебя я обижала.
Грехи свои я все признала,
Но только лишь,когда узнала,
Что ты погиб,тебя убили
И ты лежишь в сырой могиле.


Рецензии