Не нужно боле
Всего лишь помечтать
Ведь знаешь, очень сложно
Все то, что есть принять
Мне ничего не нужно,
В мечтах своих одна
Ведь знаешь, невозможно
Прожить, не видя сна
Мне ничего не нужно,
Мечтаю лишь о том,
Как буду осторожно
Летать я с ним вдвоем
О том, что очень нужно,
Я больше не скажу
Ведь в это ты не веришь,
А я как прежде жду
07.02.2011
Свидетельство о публикации №111020702160