Я полюбила Библию читать

Я полюбила Библию читать,
В ее святые строки погружаться,
И омываться Словом, очищаться.
Какая это Божья благодать!

Я полюбила Библию читать.
А раньше -столько книжек прочитала,
Но ни умнее, ни счастливее не стала,
Пока не стала Слово Божье изучать.

Какое счастье,сердца торжество:
Держу в руках слова Самого Бога!
Он открываться начинает по-немногу...
А я ликую: говорит Сам Бог!

Меня Он учит, как мне поступать
В семье, в быту, в собранье, на работе.
Как видно мне,Он обо всем заботится,
Чтоб дочь во всем смогла Отца являть!

...Святое Слово Господа, Творца
На небесах утверждено навеки!
О, пусть же в моем сердце также - вечно-
Пребудет Слово моего Отца!


Рецензии
"Святое Слово Господа, Творца". Бог радуется, если мы живем по Его Слову. Это проявление нашей веры и любви к Нему.

Нинель Фетман   23.02.2011 11:06     Заявить о нарушении
Аминь! Спасибо,Нинель! Благословений!

Горбатюк Надежда   23.02.2011 11:10   Заявить о нарушении
Взаимно!

Нинель Фетман   23.02.2011 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.