Пневма
Легких движений
Пространственных камер
Это начало жизни и слова
Рождение ветра
И обагащенье тел кислородом
Во мгле подреберья
Спрятаны души
Крылья которых свернуты
Временем смерти и тишины
Сновидением дома
Призраком белого голубя
Пневма
Свидетельство о публикации №111020702153