Что-то было, что-то будет...

Что-то было,что-то будет,
Время лечит и живём....
Вера нам необходима,
Все преграды перейдём.

Где-то грусть....
Печаль о прпошлом....
Но любовь спасает нас.
Можно думать о сюрьёзном,
И о тех,с кем мы сейчас.

Попросить у Бога силы....
Все невзгоды пережить.
Мы живём и мы любимы....
И желаем всех простить.

Вот любимая с тобою,
Да и ты ей очень люб,
Стали мы теперь судьбою,
В доме счастье и уют.

Друг за друга,только вместе,
В этом сила и успех....
Мы идём по жизни вместе,
И от радости наш смех.

04.02.11г.


Рецензии