Десятый круг ада
Вдоль стены
Вдоль стены
Давно не спал –
Нимб слепит
да и крылья мешают
Вдоль стены
Вдоль стены
А вот и ворота
с заветной табличкой:
«ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ»
...в кровь избил кулаки...
Вдоль стены
Вдоль стены
Впереди меня вечность.
18.II.97
Свидетельство о публикации №111020702134