О жидкой природе души человеческой и кое-что...
пройдёт ещё какое-то время
прежде чем
потеку я ручьями
резвыми
прочь
прочь
из остывшего тела
туда где Стикс
туда где Лета
________
Одно плохо -
никто не узнает
цвет моих глаз
их
съели
улитки.
18.II.97
Свидетельство о публикации №111020702131