Это Австралия!
Времени было полдень
Под звуки оперируемых слонов
На всех у виду
в соленых водах
сиднейского зоопарка
Жадные и медные фламинго целовались
с целлофановыми собаками динго
У пони вспотели ладони.
под щелчки обитателей
под щелчки затворов фотоаппаратов зевак
в блоги и твиттеры
в газеты и телевидение
О первой межвидовой любви между фламинго и динго…
Свидетельство о публикации №111020702108