Тебе сегодня 22
И будут лишними слова,
Что с днём рождения поздравляя,
Лишь пожелания выражают.
Скажу, что жизнь полна всего:
В ней есть преграды, есть заботы,
Но нет такого ничего,
Что бы могло преградить взлёты.
Дух человеческий, как храм,
Он лишь меняет очертания
Свои со временем, а сам
Летит к проблемам мироздания.
У храма купол золотой,
У храма сталенки резные,
Пусть в храме царит мать-любовь
И воцарится мир отныне!
И пусть лишь те придут в твой храм,
Кому твой мир безумно дорог!
И пусть поставят свечку там
За мир, за счастье, за здоровье!
10.12.2009
***
Покуда человека я любила
Писала от души ему всегда.
Пусть знает, про него я не забыла.
И, может, не забуду никогда!
Свидетельство о публикации №111020700209