Родной стороне
Нет ни в какой другой стране,
Я не хотел бы быть рождён
Страны прекрасней родины моей
Нет на Земле, я твёрдо убеждён.
И ни какие трудности в стране
Не смогут моей веры изменить,
Поклоны бить на чуждой стороне
Не стану я, и не уеду жить.
Да разве это жизнь когда душа
Останется без истинных корней
Такая жизнь не стоит ни гроша.
И люди зря гоняются за ней.
Жить не смогу с пустой душой
И с сердцем, состоящим изо льда
Ведь только в стороне родной.
Душа полна и согреются сердца.
Свидетельство о публикации №111020700208