Такие пламенные речи...

Такие пламенные речи,
И неподдельный блеск очей…
Я целовала твои плечи,
Любуясь на огонь свечей.

И, обнимая, – растворялась
В твоих губах, в твоих глазах.
Я ошибиться не боялась –
Когда летишь - неведом страх.

Разбилась. Вдребезги. В лепешку.
На полной скорости – в бетон.
Как оказалось, понарошку
Ты был в меня тогда влюблен.


Рецензии