Предмет

Проснись сегодня с лёгкой головой.
Со мною в венах.В ожиданьях.В мыслях.
Введи в свой календарь любви и страсти числа
И пообщайся с мудрою совой.
Она предскажет нам прекрасный день.
В моей любви к тебе.Без грусти и надрыва.
Родной,тебя я сделаю счастливым
И к сердцу проберусь по рекам вен.
И расцелую радостно его.
Так трепетно.Так сказочно.Так страстно.
Мне без тебя не нужно ничего.
Предмет моей любви.Любви прекрасной.


Рецензии