Пожелание
Многолетья благого, хороший мой, пожелаю я нам от души.
По тропинке, быльем припорошенной, мы навстречу весне поспешим.
Пусть дождями весенними сменится эта, вьюжная очень, зима,
Пусть растут наши внуки и женятся, и цветов закружИт кутерьма.
Дети наши чтоб дольше не старились, чтобы мамочки жили подольше,
Мы с тобою друг другу бы нравились год от году все больше и больше.
Только как это больше – не знаю, я нисколько душой не кривлю:
И еще не расставшись, скучаю, и… люблю тебя, милый, люблю!
Свидетельство о публикации №111020702007
С уважением.
Барух Житомирский 13.06.2022 10:48 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Надежда Воронина 13.06.2022 12:29 Заявить о нарушении