Тебя нет рядом

Тебя нет рядом, а на душе тоска,
Я канул в пропасть и дуло у виска.
Мне б помереть и жизнь начать с нуля,
Но в рай нельзя. На горле жмет петля.

Надрезал душу, и строки полились,
Два человека и две судьбы слились.
Тебя нет рядом, а мне хоть волком вой,
Опять все просто, пора уйти в запой!

Туманит разум дым сигарет и хмель,
А может сдаться и просто сесть на мель?
"Тебя нет рядом" – мне врезалось в мозги,
Послать всех к черту, да помереть с тоски!

Душа болит и больше не поет,
А сердце стонет, нечетким ритмом бьет.
Тебя нет рядом и жизнь на перекос,
Где для души моей достать наркоз?

"Тебя нет рядом" твержу я сам не свой.
Коня бы мне и следом за тобой!
И чтоб не сдохнуть за 18 дней –
Воспоминаньями живу о Ней!


Рецензии