Утоли моя печали

 

Всё тоньше след разбавленной тоски.
Ты можешь,счастье!Утоли моя печали.
Смахни же лёгким  мановением руки
Нас безусловно разделяющие дали.
Покров над алтарями светом истончён.
Молить тебя-нет праздничней услады.
В зените нежности любовь горит над садом.
И выпростаны крылья над плечом.


Рецензии