Наследникам вселенной
ПРОЗРАЧНА ПЕЛЕНА НЕБЕС,
ВЕЛИЧИЯ ОТ ГЛАЗ НЕ СОКРЫВАЕТ,
КАК ВЕЛИКА ХРИСТОВА К НАМ ЛЮБОВЬ,
САМ БОГ НАМ НЕБО ОБЕЩАЕТ.
САМ БОГ НАМ НЕБО ОБЕЩАЕТ,
ОН ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ К СЕБЕ,
КТО В МУКАХ БОГА УМОЛЯЕТ,
ГОТОВЬСЯ К ЖИЗНЕННОЙ БОРЬБЕ.
КТО, В МУКАХ РАДОСТЬ ОБРЕТАЯ,
ВЗЫВАЕТ К ГОСПОДУ С ХВАЛОЙ,
ТОМУ БОГ ЦАРСТВО ОБЕЩАЕТ,
И ВСЕ ГРЕХИ ЕМУ ПРОЩАЕТ,
В СТРАНЕ НЕБЕСНОЙ ДАСТ ПОКОЙ.
ВЕДЬ МЫ НАСЛЕДНИКИ ВСЕЛЕННОЙ,
САМ БОГ НАМ НЕБО ОБЕЩАЛ,
И ПОД КНУТОМ СКОРБЕЙ, ГОНЕНИЙ,
ХРИСТОС НА ДРЕВЕ УМИРАЛ.
В ПРЕДАНИЯХ СТАРИНЫ ГЛУБОКОЙ,
НАМ ДВЕРИ В НЕБО ОТКРЫВАЛ,
ОТВЕРЖЕН ВСЕМИ, ОДИНОКИЙ,
ОН В МУКАХ БОГА УМОЛЯЛ:
-ПРОСТИ ИМ, ЧТО ТВОРЯТ НЕ ЗНАЮТ,
ПРОСТИ, ПРОШУ ТЕБЯ, ОТЕЦ…
КТО ВЕРОЙ ЭТО ПРИНИМАЕТ,
ПОЛУЧИТ ЦАРСТВЕННЫЙ ВЕНЕЦ.
ОТКРОЕМ ВЕРОЮ ДОРОГУ,
ТУДА, В НЕБЕСНУЮ СТРАНУ,
ГДЕ МЫ, ПРЕДСТАНЕМ ПЕРЕД БОГОМ,
И ВОЗДАДИМ ЕМУ ХВАЛУ.
Свидетельство о публикации №111020701932