Маме на ДР

Заведём пластинку за тоску…
Опустелый день, с ноги,  встречая…
Если той собаке… по куску…
Мне никто не выпьет кружку чая…
Залетит комар… и на лету…
Двинет ноги в правильном сложенье…
Я ещё три года так смогу…
Вместо баб, лизать твоё варенье…
Увядают цветы из пластмасс…
Увядают мысли в перепутке…
Что хотел, что думал я для нас…
Посчитала,… дурочка,…  за шутку.

2011.02.07


Рецензии