Наверно, миром правит плеер

Наверно, миром правит плеер.
Наверно, ни к чему сердиться.
И бродят по земли аллеям
Глухие толпы аутистов.

И это верно – мир мелодий
Гораздо лучше просто мира,
И музыка в любой погоде
Согреет душу, скрасит мили

Дороги длинной через тяжесть…
Но как же мне тогда, скажите,
До меломана достучаться?
Ау! Не слышит. Дверь закрыта.

Что ж, значит, я возьмусь за плеер,
Наполню уши чьей-то правдой,
С ним как-то лучше и теплее…
В конце концов, он миром правит…

13.03.07


Рецензии